Abacaxi Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Descasque e pique o abacaxi em cubinhos.
  2. 2.
    Leve ao fogo a água com o açúcar e o abacaxi.
  3. 3.
    Deixe ferver por 20 minutos.
  4. 4.
    Acrescente a gelatina, mexendo bem até dissolver por completo.
  5. 5.
    Retire do fogo e deixar amornar bem.
  6. 6.
    Coloque o creme de leite, mexendo bem.
  7. 7.
    Distribua em taças individuais e levar à geladeira por 2 horas.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Frutas e compotas Doces Creme de leite Abacaxi Gelatina de abacaxi Centro oeste