1
logomarca cybercook

Abacaxi Cremoso

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e pique o abacaxi em cubinhos.
  2. 2.
    Leve ao fogo a água com o açúcar e o abacaxi.
  3. 3.
    Deixe ferver por 20 minutos.
  4. 4.
    Acrescente a gelatina, mexendo bem até dissolver por completo.
  5. 5.
    Retire do fogo e deixar amornar bem.
  6. 6.
    Coloque o creme de leite, mexendo bem.
  7. 7.
    Distribua em taças individuais e levar à geladeira por 2 horas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Doce de Abacaxi Cremoso

Doce de Abacaxi Cremoso

Por Aliene Crislaine

Abacaxi Gelado

Abacaxi Gelado

Por Denise Rodrigues

Abacaxi Cremoso com Merenge

Abacaxi Cremoso com Merenge

Por Helena Pimentel

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Priscila Frateschi

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Por Micheli Terezinha

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Creme de leite Abacaxi Gelatina de abacaxi Centro oeste

Abacaxi Cremoso