logomarca cybercook

Abacaxi Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Ferva a mistura de açúcar, água (1 litro) e abacaxi até a fruta ficar cozida.
  2. 2.
    Acrescente o amido dissolvido em 1 xícara (chá) de água.
  3. 3.
    Mexa até engrossar.
  4. 4.
    Retire do fogo e acomode em refratário untado.
  5. 5.
    No liquidificador bata os ovos, o leite condensado e o leite.
  6. 6.
    Coloque sobre o abacaxi e leve ao forno para dourar, por cerca de 25 minutos em forno médio/baixo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Abacaxi Amido de milho Leite condensado Açúcar cristal