Abacaxi Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Ferva a mistura de açúcar, água (1 litro) e abacaxi até a fruta ficar cozida.
  • 2. Acrescente o amido dissolvido em 1 xícara (chá) de água.
  • 3. Mexa até engrossar.
  • 4. Retire do fogo e acomode em refratário untado.
  • 5. No liquidificador bata os ovos, o leite condensado e o leite.
  • 6. Coloque sobre o abacaxi e leve ao forno para dourar, por cerca de 25 minutos em forno médio/baixo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Brasileira Frutas e compotas Doces Abacaxi Amido de milho Leite condensado Açúcar cristal

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: