1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abacaxi cremoso

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Descascar e pique o abacaxi em cubinhos.Leve ao fogo agua com açucar e o abacaxi.Deixe ferver por uns 20 minuto.Acrescentar a gelatina,mexendo bem ate dissolve por completo Retire do fogo e deixar amornar bem. coloque o creme de leite mexendo bem e leve a geladeira por 2 hora.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Abacaxi Cremoso com Merenge

Abacaxi Cremoso com Merenge

Por Helena Pimentel

Mousse de abacaxi

Mousse de abacaxi

Por Rosimar Gonçalves

Gelatina mescla

Gelatina mescla

Por Shelly Rodrigues

Abacaxi Gelado

Abacaxi Gelado

Por Denise Rodrigues

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Gelatina de abacaxi

Abacaxi cremoso
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html