1

Abacaxi Cremoso...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Numa panela, cozinhe o abacaxi com 1 xicara de cha de açucar em fogo alto ate ferver.
  • 2. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos ou ate criar um pouco de calda.
  • 3. Reserve.
  • 4. Bata o abacaxi no liquidificador e misture ao creme de gemas.
  • 5. Deixe esfriar.
  • 6. Na batedeira, bata o creme de leite ate engrossar um pouco e misture delicadamente ao creme de abacaxi frio.
  • 7. Coloque numa taça e leve para gelar.
  • 8. Cerca de 30 minutos antes de servir, derreta o açucar restante numa panela pequena, em fogo baixo, mexendo sempre, ate caramelar.
  • 9. Unte uma superficie lisa com oleo e, com uma colher, forme tiras de caramelo.
  • 10. Deixe esfriar e endurecer.
  • 11. Decore a taça com as tiras de caramelo e sirva.
  • 12. Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: