1
logomarca cybercook

Abacaxi da Tia Miriam

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferver o abacaxi em meio litro de água com açúcar.
  2. 2.
    Acrescentar a gelatina à calda com os pedaços de abacaxi e colocar num refratário.
  3. 3.
    Jogar o creme de leite por cima e colocar na geladeira.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Creme de leite Abacaxi Gelatina de abacaxi

Abacaxi da Tia Miriam