Abacaxi Delicioso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. No processador, triture a polpa do abacaxi.
  • 2. Leve a polpa, o açúcar, a canela, os cravos e a farinha ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela e ficar bem seco.
  • 3. Adicione o coco ralado e continue mexendo por mais 3 minutos.
  • 4. Transfira para uma travessa untada e deixe esfriar.
  • 5. Faça bolinhas, coloque sobre uma superfície untada e deixe secar.
  • 6. Para fazer a calda, leve a água e o açúcar granulado ao fogo, sem mexer.
  • 7. Quando ferver, adicione o vinagre e abaixe o fogo.
  • 8. Deixe cozinhar até a calda virar um caramelo.
  • 9. Desligue o fogo e espere a espuma desaparecer.
  • 10. Mergulhe os docinhos na calda, escorra o excesso e deixe secar em uma superfície untada.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 30 porções

Tags:

Brasileira Frutas e compotas Doces Abacaxi Canela Canela em pau Coco ralado Vinagre Polpa de frutas Açúcar granulado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: