1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abacaxi Delicioso

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    No processador, triture a polpa do abacaxi.
  2. 2.
    Leve a polpa, o açúcar, a canela, os cravos e a farinha ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela e ficar bem seco.
  3. 3.
    Adicione o coco ralado e continue mexendo por mais 3 minutos.
  4. 4.
    Transfira para uma travessa untada e deixe esfriar.
  5. 5.
    Faça bolinhas, coloque sobre uma superfície untada e deixe secar.
  6. 6.
    Para fazer a calda, leve a água e o açúcar granulado ao fogo, sem mexer.
  7. 7.
    Quando ferver, adicione o vinagre e abaixe o fogo.
  8. 8.
    Deixe cozinhar até a calda virar um caramelo.
  9. 9.
    Desligue o fogo e espere a espuma desaparecer.
  10. 10.
    Mergulhe os docinhos na calda, escorra o excesso e deixe secar em uma superfície untada.

Por: Laryssa *-*
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Por Micheli Terezinha

Doce de Banacaxi

Por Abençoada Jesus

Bolo de Abacaxi Caramelado

Por Claudete Pereira

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Abacaxi Canela Canela em pau Coco ralado Vinagre Polpa de frutas Açúcar granulado

Abacaxi Delicioso