1
logomarca cybercook

Abacaxi Divino

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o abacaxi com a água e o açúcar.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo por 20 minutos.
  3. 3.
    Retire do fogo, adicione a gelatina e deixe esfriar.
  4. 4.
    Junte o creme de leite e misture delicadamente.
  5. 5.
    Leve à geladeira por 6 horas.
  6. 6.
    Enfeite com cerejas e sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Salada de pêra com abacaxi

Salada de pêra com abacaxi

Por Donatilia Fernandes

Delícia de Abacaxi Prático

Delícia de Abacaxi Prático

Por Angelita Guerra

Granola de Abacaxi

Granola de Abacaxi

Por Donatilia Fernandes

Abacaxi Gelado

Abacaxi Gelado

Por Denise Rodrigues

Salada no abacaxi

Salada no abacaxi

Por João Sena

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Creme de leite Abacaxi Cereja Sul Gelatina de abacaxi

Abacaxi Divino