1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abacaxi Divino

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o abacaxi com a água e o açúcar.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo por 20 minutos.
  3. 3.
    Retire do fogo, adicione a gelatina e deixe esfriar.
  4. 4.
    Junte o creme de leite e misture delicadamente.
  5. 5.
    Leve à geladeira por 6 horas.
  6. 6.
    Enfeite com cerejas e sirva em seguida.

Por: PATRÍCIA SOARES BRANDÃO
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Salada no abacaxi

Por João Sena

Abacaxi Gelado

Por Denise Rodrigues

Granola de Abacaxi

Por Donatilia Fernandes

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Creme de leite Abacaxi Cereja Sul Gelatina de abacaxi

Abacaxi Divino