Abacaxi e Coco com Suspiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Corte o abacaxi em cubos e reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve.
  3. 3.
    Vá acrescentando, uma a uma, as colheres de açúcar até dar o ponto de suspiro mole.
  4. 4.
    Em um prato bem bonito, coloque o abacaxi no meio, em cima o suspiro e em cima do suspiro o coco ralado fresco, bem decorado.
  5. 5.
    À volta do prato, coloque um pouco de suspiro para decorar e as raspas de limão.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Frutas e compotas Doces Abacaxi Abacaxi em calda Clara de ovo Coco ralado Nordeste Claras em neve Raspas de limão