1
logomarca cybercook

Abacaxi e Língua Defumada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a língua em fatias mais um menos grossas e colocar numa frigideira com 1 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina.
  2. 2.
    Dispor as fatias de abacaxi sobre a língua, espalhar por cima a manteiga ou margarina restante picada em pedacinhos e regar com o vinho branco.
  3. 3.
    Tampar a panela e deixar em fogo fraco até o vinho evaporar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Salada no abacaxi

Salada no abacaxi

Por João Sena

Salada de pêra com abacaxi

Salada de pêra com abacaxi

Por Donatilia Fernandes

Comentários (0)

Carne Brasileira Abacaxi Pratos principais Receitas salgadas Lingua suína defumada Vinho branco seco Defumados

Abacaxi e Língua Defumada