Abacaxi e Língua Defumada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Cortar a língua em fatias mais um menos grossas e colocar numa frigideira com 1 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina.
  2. 2.
    Dispor as fatias de abacaxi sobre a língua, espalhar por cima a manteiga ou margarina restante picada em pedacinhos e regar com o vinho branco.
  3. 3.
    Tampar a panela e deixar em fogo fraco até o vinho evaporar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Abacaxi Pratos principais Receitas salgadas Lingua suína defumada Vinho branco seco Defumados