Abacaxi e Manga Assados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Descasque e pique o abacaxi em cubos médios.
  • 2. Reserve.
  • 3. Descasque as mangas e corte em pedaços médios.
  • 4. Coloque junto com o abacaxi em um refratário e aguarde.
  • 5. Derreta a manteiga.
  • 6. Acrescente a água, o açúcar, a noz-moscada e a canela.
  • 7. Aqueça em fogo baixo por 4 minutos ou até dar liga.
  • 8. Regue as frutas com essa calda e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos.
  • 9. Estará pronto quando as frutas estiverem douradas.
  • 10. Abra os maracujás e junte às frutas (opcional).
  • 11. Rale a casca da laranja sobre as frutas e sirva a seguir.
  • 12. Acompanhe com creme de leite ou sorvete de creme.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Brasileira Frutas e compotas Doces Abacaxi Canela Laranja Manga Manteiga Manteiga sem sal Noz moscada Canela em pó Centro oeste Maracujá

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: