Abacaxi em Calda de Vinho
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi em calda de vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi em calda de vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
6 porções
Valor nutricional
189,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque as fatias de abacaxi, o açúcar, o vinho e a água.
2. Deixe cozinhar por alguns minutos até que a calda comece a engrossar.
3. Sirva quente com sorvete de creme ou frio com creme de leite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: