Abacaxi em Calda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  1. 1.
    Descasque o abacaxi e corte em fatias de 1cm.
  2. 2.
    Ferva por 15 minutos em pouca água.
  3. 3.
    Escorra.
  4. 4.
    Faça uma calda rala com o açúcar e o abacaxi.
  5. 5.
    Deixe engrossar, e quando o abacaxi ficar bem macio, estará pronta a compota.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Frutas e compotas Doces Abacaxi Abacaxi em calda