1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abacaxi em Calda

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o abacaxi e corte em fatias de 1cm.
  2. 2.
    Ferva por 15 minutos em pouca água.
  3. 3.
    Escorra.
  4. 4.
    Faça uma calda rala com o açúcar e o abacaxi.
  5. 5.
    Deixe engrossar, e quando o abacaxi ficar bem macio, estará pronta a compota.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Abacaxi em Calda

Abacaxi em Calda

Por Cicera Oliveira

Creme de Abacaxi

Creme de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Abacaxi Abacaxi em calda

Abacaxi em Calda