logomarca cybercook

Abacaxi em Calda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Descascar os abacaxis e retirar o miolo.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão fazer uma camada de açúcar e outra de abacaxi, até terminar com o açúcar.
  3. 3.
    Colocar a água por cima vagarosamente.
  4. 4.
    Tampar a panela e depois que levantar fervura, abaixar o fogo e deixar 20 minutos no fogo.
  5. 5.
    Só destampar a panela 12 horas depois.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Abacaxi Abacaxi em calda Panela de pressão