1
logomarca cybercook

Abacaxi em Compota com Merengue

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura média.
  2. 2.
    Distribua as rodelas de abacaxi em uma assadeira.
  3. 3.
    Pique os suspiros grosseiramente e coloque-os sobre as rodelas de abacaxi.
  4. 4.
    Leve ao forno e deixe 10 minutos, ou até o abacaxi e o suspiro começarem a dourar.
  5. 5.
    Retire.
  6. 6.
    Coloque o abacaxi nos pratos, regue com a calda de morango e decore com folhas de hortelã.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Abacaxi Real Refrescante

Abacaxi Real Refrescante

Por Silvana Silveira

Abacaxi Cremoso com Merenge

Abacaxi Cremoso com Merenge

Por Helena Pimentel

Abacaxi de Festa

Abacaxi de Festa

Por Laryssa *-*

Bolo de Abacaxi com Creme

Bolo de Abacaxi com Creme

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Morango Brasileira Frutas e compotas Doces Abacaxi Abacaxi em calda Compotas e conservas Sudeste

Abacaxi em Compota com Merengue