logomarca cybercook

Abacaxi em Compota com Merengue

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura média.
  2. 2.
    Distribua as rodelas de abacaxi em uma assadeira.
  3. 3.
    Pique os suspiros grosseiramente e coloque-os sobre as rodelas de abacaxi.
  4. 4.
    Leve ao forno e deixe 10 minutos, ou até o abacaxi e o suspiro começarem a dourar.
  5. 5.
    Retire.
  6. 6.
    Coloque o abacaxi nos pratos, regue com a calda de morango e decore com folhas de hortelã.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Por cheli Terezinha Fiorentin

Abacaxi de Festa

Abacaxi de Festa

Por Laryssa *-*

Abacaxi com Calda de Maracujá

Abacaxi com Calda de Maracujá

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo de Abacaxi com Creme

Bolo de Abacaxi com Creme

Por Abençoada Jesus

Abacaxi Real Refrescante

Abacaxi Real Refrescante

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Brasileira Frutas e compotas Doces Abacaxi Abacaxi em calda Compotas e conservas Sudeste