Abacaxi em Compota com Merengue

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média.
  • 2. Distribua as rodelas de abacaxi em uma assadeira.
  • 3. Pique os suspiros grosseiramente e coloque-os sobre as rodelas de abacaxi.
  • 4. Leve ao forno e deixe 10 minutos, ou até o abacaxi e o suspiro começarem a dourar.
  • 5. Retire.
  • 6. Coloque o abacaxi nos pratos, regue com a calda de morango e decore com folhas de hortelã.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Morango Brasileira Frutas e compotas Doces Abacaxi Abacaxi em calda Compotas e conservas Sudeste

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: