logomarca cybercook

Abacaxi Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Corte 4 pedaços de papel alumínio (20cm x 25cm) e coloque-os sobre uma superfície lisa.
  2. 2.
    Disponha uma fatia de abacaxi em cada folha.
  3. 3.
    Misture o restante dos ingredientes e regue cada cada fatia de abacaxi com este mistura.
  4. 4.
    Feche bem e coloque em forno quente (200ºC) por cerca de 15 minutos.
  5. 5.
    Espere amornar e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

maria de fatima silva

HUM!!!!!! deve ser uma delícia.... vou fazer já!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Frutas e compotas Doces Abacaxi Canela Sudeste Erva doce Canela em pó Papel alumínio Vinho tinto