logomarca cybercook

Abacaxi Flambado com Passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Coloque cada fatia de abacaxi num pratinho.
  2. 2.
    Retire a rodelinha dura do centro e preencha a cavidade com as passas.
  3. 3.
    Regue com o rum previamente aquecido.
  4. 4.
    Acenda para flambar e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Abacaxi Cozido em Calda de Mascavo

Abacaxi Cozido em Calda de Mascavo

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo de Abacaxi com Chantilly

Bolo de Abacaxi com Chantilly

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Abacaxi Norte