1
logomarca cybercook

Abacaxi Flambado com Passas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque cada fatia de abacaxi num pratinho.
  2. 2.
    Retire a rodelinha dura do centro e preencha a cavidade com as passas.
  3. 3.
    Regue com o rum previamente aquecido.
  4. 4.
    Acenda para flambar e sirva a seguir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Por Micheli Terezinha

Terrine de Frutas

Terrine de Frutas

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Abacaxi Norte

Abacaxi Flambado com Passas