Abacaxi Gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo o abacaxi, a água e o açúcar e ferva por 20 minutos.
  2. 2.
    Apague o fogo e misture a gelatina.
  3. 3.
    Deixe esfriar e misture o creme de leite.
  4. 4.
    Leve à geladeira até firmar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Ana Paula Almeida Mendes

Eu nao marco o tempo do abacaxi, sei q ta no cozido qndo fica mais amarelinho e a quantidade de açúcar depende do abacaxi, se ele tiver doce usa menos pq senão ele fica melado... (Experimente substituir pelo açúcar mascavo)

Ana Paula Almeida Mendes

Estou fazendo pela segunda vez, de muitas ;)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Frutas e compotas Doces Creme de leite Sobremesas geladas Abacaxi Sudeste Gelatina de abacaxi