1
logomarca cybercook

Abacaxi Gelado

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o abacaxi, a água e o açúcar e ferva por 20 minutos.
  2. 2.
    Apague o fogo e misture a gelatina.
  3. 3.
    Deixe esfriar e misture o creme de leite.
  4. 4.
    Leve à geladeira até firmar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bolo de Abacaxi com Creme

Bolo de Abacaxi com Creme

Por Abençoada Jesus

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Por Micheli Terezinha

Abacaxi Cremoso com Merenge

Abacaxi Cremoso com Merenge

Por Helena Pimentel

Abacaxi Refrescante

Abacaxi Refrescante

Por Alexandrina Baccelli

Comentários (2)

Ana Paula Almeida Mendes

Eu nao marco o tempo do abacaxi, sei q ta no cozido qndo fica mais amarelinho e a quantidade de açúcar depende do abacaxi, se ele tiver doce usa menos pq senão ele fica melado... (Experimente substituir pelo açúcar mascavo)

Ana Paula Almeida Mendes

Estou fazendo pela segunda vez, de muitas ;)

Brasileira Frutas e compotas Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Sudeste Gelatina de abacaxi

Abacaxi Gelado