logomarca cybercook

Abacaxi Gratinado


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Abra o abacaxi no comprimento mantendo a coroa. Retire a polpa delicadamente. A seguir, caramelize o açúcar e acrescente a polpa do abacaxi picada. Coloque um pouco de rum e deixe evaporar. Em outra panela misture a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar, as gemas, e o leite. Leve ao fogo baixo e mexa até formar um creme. Reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e incorpore com o açúcar.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Por Cheli Terezinha

Torta de Abacaxi com Coco

Torta de Abacaxi com Coco

Por Claudia Bastos

Banana com Suspiro

Banana com Suspiro

Por Allan Vila

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

HAROLDO TEODORO

RECEITA REFINADA E DELICIOSA.

Brasileira Chef Allan Doces Abacaxi Amido de milho Coco Gratinados Leite Rum

Abacaxi Gratinado