1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abacaxi Gratinado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra o abacaxi no comprimento mantendo a coroa. Retire a polpa delicadamente. A seguir, caramelize o açúcar e acrescente a polpa do abacaxi picada. Coloque um pouco de rum e deixe evaporar. Em outra panela misture a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar, as gemas, e o leite. Leve ao fogo baixo e mexa até formar um creme. Reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e incorpore com o açúcar.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Por Micheli Terezinha

Banana com Suspiro

Banana com Suspiro

Por Allan Vila

Torta de Abacaxi com Coco

Torta de Abacaxi com Coco

Por Claudia Bastos

Comentários (1)

HAROLDO TEODORO

RECEITA REFINADA E DELICIOSA.

Brasileira Chef Allan Doces Abacaxi Amido de milho Coco Gratinados Leite Rum

Abacaxi Gratinado