1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abacaxi Gratinado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra o abacaxi no comprimento mantendo a coroa. Retire a polpa delicadamente. A seguir, caramelize o açúcar e acrescente a polpa do abacaxi picada. Coloque um pouco de rum e deixe evaporar. Em outra panela misture a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar, as gemas, e o leite. Leve ao fogo baixo e mexa até formar um creme. Reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e incorpore com o açúcar.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Torta de Abacaxi com Coco

Torta de Abacaxi com Coco

Por Claudia Bastos

Bolo de abacaxi com creme

Bolo de abacaxi com creme

Por Anny Ferreira

Comentários (1)

HAROLDO TEODORO

RECEITA REFINADA E DELICIOSA.

Brasileira Chef Allan Doces Abacaxi Amido de milho Coco Gratinados Leite Rum

Abacaxi Gratinado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html