1
logomarca cybercook

Abacaxi Gratinado

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Abra o abacaxi no comprimento mantendo a coroa. Retire a polpa delicadamente. A seguir, caramelize o açúcar e acrescente a polpa do abacaxi picada. Coloque um pouco de rum e deixe evaporar. Em outra panela misture a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar, as gemas, e o leite. Leve ao fogo baixo e mexa até formar um creme. Reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e incorpore com o açúcar.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Banana com Suspiro

Banana com Suspiro

Por Allan Vila

Bolo de abacaxi com creme

Bolo de abacaxi com creme

Por Anny Ferreira

Torta de Abacaxi com Coco

Torta de Abacaxi com Coco

Por Claudia Bastos

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Por Micheli Terezinha

Comentários (1)

HAROLDO TEODORO

RECEITA REFINADA E DELICIOSA.

Brasileira Chef Allan Doces Abacaxi Amido de milho Coco Gratinados Leite Rum

Abacaxi Gratinado