logomarca cybercook

Abacaxi Grelhado com Cachaça para Churrasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça uma churrasqueira.
  2. 2.
    Descasque e corte o abacaxi em fatias.
  3. 3.
    Coloque a cachaça em um prato fundo e deixe o abacaxi marinando por 10 minutos.
  4. 4.
    Leve as fatias do abacaxi à churrasqueira, para grelhar dos dois lados, por cerca de 20 minutos.
  5. 5.
    Sirva o abacaxi quente.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Abacaxi Grelhado Light

Abacaxi Grelhado Light

Por Cristiane Gomes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Churrasco Abacaxi Conhaque Cachaça