1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abacaxi Grelhado com Calda de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o chocolate em um recipiente refratário e leve ao fogo em banho-maria com 1/2 xícara (chá) de água, até derreter.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma frigideira grande, derreta metade da margarina com metade do açúcar.
  4. 4.
    Junte metade do abacaxi e doure levemente dos dois lados.
  5. 5.
    Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente.
  6. 6.
    Repita o procedimento com os ingredientes restantes.
  7. 7.
    Sirva as rodelas de abacaxi em pratos de sobremesa, cobertas com a calda de chocolate.
  8. 8.
    Se desejar, decore com folhas de hortelã.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Salada de pêra com abacaxi

Por Donatilia Fernandes

Bolo Calda de Chocolate

Por Eduardo Feijó

Salada no abacaxi

Por João Sena

Charlote de Chocolate

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Frutas e compotas Doces Abacaxi Calda de chocolate Chocolate Chocolate meio amargo

Abacaxi Grelhado com Calda de Chocolate