Abacaxi Grelhado com Calda de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o chocolate em um recipiente refratário e leve ao fogo em banho-maria com 1/2 xícara (chá) de água, até derreter.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma frigideira grande, derreta metade da margarina com metade do açúcar.
  4. 4.
    Junte metade do abacaxi e doure levemente dos dois lados.
  5. 5.
    Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente.
  6. 6.
    Repita o procedimento com os ingredientes restantes.
  7. 7.
    Sirva as rodelas de abacaxi em pratos de sobremesa, cobertas com a calda de chocolate.
  8. 8.
    Se desejar, decore com folhas de hortelã.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Brasileira Frutas e compotas Doces Abacaxi Calda de chocolate Chocolate Chocolate meio amargo