1

Abacaxi Grelhado com Vinho do Porto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Disponha os pedaços de abacaxi numa assadeira refratária, sem sobrepo-los (se preferir, corte o abacaxi em fatias não muito finas) e polvilhe o açúcar.
  • 2. Leve ao forno de micro-ondas por 4 minutos.
  • 3. Retire do forno e reserve o abacaxi.
  • 4. Na mesma assadeira, disponha o vinho do porto e volte ao forno de micro-ondas, na potência máxima, por 10 minutos, ou até encorpar um pouco.
  • 5. Durante este tempo, mexa a calda por uma vez.
  • 6. Retire a calda do forno e sirva com o abacaxi.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: