Abacaxi Grelhado com Vinho do Porto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Disponha os pedaços de abacaxi numa assadeira refratária, sem sobrepo-los (se preferir, corte o abacaxi em fatias não muito finas) e polvilhe o açúcar.
  2. 2.
    Leve ao forno de micro-ondas por 4 minutos.
  3. 3.
    Retire do forno e reserve o abacaxi.
  4. 4.
    Na mesma assadeira, disponha o vinho do porto e volte ao forno de micro-ondas, na potência máxima, por 10 minutos, ou até encorpar um pouco.
  5. 5.
    Durante este tempo, mexa a calda por uma vez.
  6. 6.
    Retire a calda do forno e sirva com o abacaxi.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Abacaxi com Creme de Leite Condensado
Abacaxi Grelhado Com Raspas de Limão
Carpaccio de Abacaxi, Alface e Atum ao Molho de Iogurte
Bolo com Recheio de Abacaxi
Bolo de Abacaxi Caramelizado
Abacaxi Real Refrescante
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Frutas e compotas Doces Abacaxi Sul Receitas com Vinho