abacaxi grelhado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  • 1. Descasque o abacaxi.
  • 2. Coloque-o inteiro em um espeto de churrasco.
  • 3. Polvilhe canela a gosto, e leve a uma distância de 40cm do braseiro moderado da churrasqueira.
  • 4. De vez em quando vire o abacaxi para dourar por igual.
  • 5. Ele vai ficar meio tostado por fora e muito suculento por dentro.
  • 6. Retire fatias do abacaxi, servindo como acompanhamento de carne.
  • 7. Conforme for retirando as fatias, salpique novamente açúcar e canela em pó a gosto.
  • 8. Volte o abacaxi à churrasqueira.
  • 9. O abacaxi também pode ser grelhado (na chapa ou frigideira) e polvilhado com açúcar e canela em pó.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Brasileira Frutas e compotas Doces Abacaxi Canela Canela em pó

Comentários (2)

meu filho adora esse abacaxi!! quem sabe um dia eu me arrisco a fazer pra ele!! hahaha :D

realmente esta receita é uma delicia não fica sem em meus churrascos , gosto muito do seu livros de receitas já o adicionei a muito tempo , poderias nos dar mais receitas orientais pois tb adoro, sou formada em gastronomia mais tenho muito que aprender co vc. espero que sejamos amigos daqui pra frente para trocarmos ideias e sabores, um grande abraço

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: