1

Abacaxi Grelhado...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Descasque o abacaxi.
  • 2. Coloque - o inteiro no espeto de churrasqueira.
  • 3. Polvilhe açucar e canela a gosto (ou so canela em po) e leve a uma distancia de 40cm do braseiro moderado da churrasqueira.
  • 4. De vez em quando vire o abacaxi para dourar por igual.
  • 5. Ele vai ficar meio tostado por fora e muito suculento por dentro.
  • 6. Retire fatias do abacaxi servindo como acompanhamento de carne.
  • 7. Conforme for retirando as fatias, salpique novamente açucar e canela em po a gosto ou so canela em po.
  • 8. Volte o abacaxi à churrasqueira.
  • 9. O abacaxi tambem pode ser grelhado (na chapa ou frigideira) e polvilhado com açucar e canela em po (ou so canela em po) servido como acompanhamento da sobremesa (sorvete).
  • 10. Tempo de Preparo: 30 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em...24/10/06.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: