logomarca cybercook

Abacaxi Grelhado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Descasque o abacaxi.
  2. 2.
    Coloque - o inteiro no espeto de churrasqueira.
  3. 3.
    Polvilhe açucar e canela a gosto (ou so canela em po) e leve a uma distancia de 40cm do braseiro moderado da churrasqueira.
  4. 4.
    De vez em quando vire o abacaxi para dourar por igual.
  5. 5.
    Ele vai ficar meio tostado por fora e muito suculento por dentro.
  6. 6.
    Retire fatias do abacaxi servindo como acompanhamento de carne.
  7. 7.
    Conforme for retirando as fatias, salpique novamente açucar e canela em po a gosto ou so canela em po.
  8. 8.
    Volte o abacaxi à churrasqueira.
  9. 9.
    O abacaxi tambem pode ser grelhado (na chapa ou frigideira) e polvilhado com açucar e canela em po (ou so canela em po) servido como acompanhamento da sobremesa (sorvete).
  10. 10.
    Tempo de Preparo: 30 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em...24/10/06.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frutas e compotas Churrasco Doces Abacaxi Canela Canela em pó