1
logomarca cybercook

Abacaxi Grelhado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o abacaxi.
  2. 2.
    Coloque - o inteiro no espeto de churrasqueira.
  3. 3.
    Polvilhe açucar e canela a gosto (ou so canela em po) e leve a uma distancia de 40cm do braseiro moderado da churrasqueira.
  4. 4.
    De vez em quando vire o abacaxi para dourar por igual.
  5. 5.
    Ele vai ficar meio tostado por fora e muito suculento por dentro.
  6. 6.
    Retire fatias do abacaxi servindo como acompanhamento de carne.
  7. 7.
    Conforme for retirando as fatias, salpique novamente açucar e canela em po a gosto ou so canela em po.
  8. 8.
    Volte o abacaxi à churrasqueira.
  9. 9.
    O abacaxi tambem pode ser grelhado (na chapa ou frigideira) e polvilhado com açucar e canela em po (ou so canela em po) servido como acompanhamento da sobremesa (sorvete).
  10. 10.
    Tempo de Preparo: 30 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em...24/10/06.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Abacaxi Especial

Abacaxi Especial

Por João Sena

Bananas Flambadas ao Rum

Bananas Flambadas ao Rum

Por Miriam Antraco

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Por Micheli Terezinha

Granola de Abacaxi

Granola de Abacaxi

Por Donatilia Fernandes

Comentários (0)

Frutas e compotas Churrasco Doces Abacaxi Canela Canela em pó

Abacaxi Grelhado