1

abacaxí havaiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • 1. coloque a arraia por 3 min. no micro ondas para soltar a carne em um pirex.
  • 2. solte-a com uma colher de sopa .depois de solta a carne, refogue-a com a cebola ralada, o alho, cheiro verde, nós moscada, sal a gosto e o orégano tudo no azeite com manteiga até secar na panela.
  • 3. obs: a carne se desfiará igual a carne de sirí.
  • 4. Recheie -a na massa de pastel e frite-a em óleo bem quente, ideal para acompanhar com cerveja ou vinho branco seco de boa qualidade.
origem caiçara

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: