1
logomarca cybercook

abacaxí havaiano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    coloque a arraia por 3 min. no micro ondas para soltar a carne em um pirex.
  2. 2.
    solte-a com uma colher de sopa .depois de solta a carne, refogue-a com a cebola ralada, o alho, cheiro verde, nós moscada, sal a gosto e o orégano tudo no azeite com manteiga até secar na panela.
  3. 3.
    obs: a carne se desfiará igual a carne de sirí.
  4. 4.
    Recheie -a na massa de pastel e frite-a em óleo bem quente, ideal para acompanhar com cerveja ou vinho branco seco de boa qualidade.
origem caiçara
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Massa de pastel Frutas e compotas Azeite Doces Abacaxi Alho Arraia Orégano Cheiro verde

abacaxí havaiano