Abacaxi Imperial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Prepare primeiro a gelatina, conforme instruções da caixa e reserve.
  2. 2.
    Misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido.
  3. 3.
    Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em um refratário, coloque primeiro os biscoitos embebidos na calda do abacaxi, o creme, depois o abacaxi e por último a gelatina.
  6. 6.
    Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Frutas e compotas Doces Sobremesas geladas Abacaxi Abacaxi em calda Amido de milho Biscoito champagne Gema de ovo Leite condensado Gelatina de abacaxi Receitas com biscoito Centro oeste