Abacaxi Malandro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Em um pirex acomode o sorvete, cobrindo todo o fundo.
  2. 2.
    Distribua o chocolate branco triturado por toda a superfície do sorvete.
  3. 3.
    Prepare o chantilly conforme instruções da embalagem e coloque sobre o chocolate triturado.
  4. 4.
    Enfeite com raspas de chocolate branco.
  5. 5.
    Sirva gelado.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

cintia rios

Esse doce servi no meu chá de panela. Foi um sucesso que dura há onze anos, o doce e o casamento.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Brasileira Frutas e compotas Doces Sobremesas geladas Abacaxi Chocolate Receitas com Sorvete