1
logomarca cybercook

Abacaxi Malandro

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um pirex acomode o sorvete, cobrindo todo o fundo.
  2. 2.
    Distribua o chocolate branco triturado por toda a superfície do sorvete.
  3. 3.
    Prepare o chantilly conforme instruções da embalagem e coloque sobre o chocolate triturado.
  4. 4.
    Enfeite com raspas de chocolate branco.
  5. 5.
    Sirva gelado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Por Micheli Terezinha

Bolo de abacaxi com creme

Bolo de abacaxi com creme

Por Anny Ferreira

Abacaxí Split

Abacaxí Split

Por Ana Lucia

Comentários (1)

cintia rios

Esse doce servi no meu chá de panela. Foi um sucesso que dura há onze anos, o doce e o casamento.

Chantilly Brasileira Frutas e compotas Doces Sobremesas Geladas Abacaxi Chocolate Receitas com Sorvete

Abacaxi Malandro