1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abacaxi Malandro

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um pirex acomode o sorvete, cobrindo todo o fundo.
  2. 2.
    Distribua o chocolate branco triturado por toda a superfície do sorvete.
  3. 3.
    Prepare o chantilly conforme instruções da embalagem e coloque sobre o chocolate triturado.
  4. 4.
    Enfeite com raspas de chocolate branco.
  5. 5.
    Sirva gelado.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Abacaxí Split

Por Ana Lucia

Gelado Uísquebom

Por Edson da Silva

Comentários (1)

cintia rios

Esse doce servi no meu chá de panela. Foi um sucesso que dura há onze anos, o doce e o casamento.

Chantilly Brasileira Frutas e compotas Doces Sobremesas Geladas Abacaxi Chocolate Receitas com Sorvete

Abacaxi Malandro