1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abacaxi na Calda de Gelatina

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina nas duas xícaras de água quente, acrescente o açúcar cristal, cravo, canela e o abacaxi
  2. 2.
    Leve ao fogo com a panela tampada e deixe levantar fervura
  3. 3.
    Cozinhe o abacaxi mas sem amolecer demais, virando de vez em quando (o abacaxi não deve desmanchar)
  4. 4.
    Desligue o fogo , tampe a panela e deixe esfriar, passe para um pote ou vidro bem tampado
  5. 5.
    Guarde na geladeira, virando de cabeça para baixo de vez em quando para envolver todo o abacaxi na calda da gelatina
  6. 6.
    Sirva gelado

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Abacaxi Canela Gelatina Gelatina de abacaxi Açúcar cristal

Abacaxi na Calda de Gelatina