logomarca cybercook

Abacaxi na Calda de Gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina nas duas xícaras de água quente, acrescente o açúcar cristal, cravo, canela e o abacaxi
  2. 2.
    Leve ao fogo com a panela tampada e deixe levantar fervura
  3. 3.
    Cozinhe o abacaxi mas sem amolecer demais, virando de vez em quando (o abacaxi não deve desmanchar)
  4. 4.
    Desligue o fogo , tampe a panela e deixe esfriar, passe para um pote ou vidro bem tampado
  5. 5.
    Guarde na geladeira, virando de cabeça para baixo de vez em quando para envolver todo o abacaxi na calda da gelatina
  6. 6.
    Sirva gelado

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Gelatina de abacaxi com creme de leite
Bolo de Abacaxi Caramelizado
Bolo de Abacaxi do Corinthians
Gelatina Colorida
Bolo de Abacaxi sem Farinha
Gelatina mescla
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Abacaxi Canela Gelatina Gelatina de abacaxi Açúcar cristal