1
logomarca cybercook

Abacaxi na Calda de Gelatina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina nas duas xícaras de água quente, acrescente o açúcar cristal, cravo, canela e o abacaxi
  2. 2.
    Leve ao fogo com a panela tampada e deixe levantar fervura
  3. 3.
    Cozinhe o abacaxi mas sem amolecer demais, virando de vez em quando (o abacaxi não deve desmanchar)
  4. 4.
    Desligue o fogo , tampe a panela e deixe esfriar, passe para um pote ou vidro bem tampado
  5. 5.
    Guarde na geladeira, virando de cabeça para baixo de vez em quando para envolver todo o abacaxi na calda da gelatina
  6. 6.
    Sirva gelado

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Gelatina com Abacaxi

Gelatina com Abacaxi

Por Andrezza Abud

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Por Micheli Terezinha

Gelatina mescla

Gelatina mescla

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Abacaxi Canela Gelatina Gelatina de abacaxi Açúcar cristal

Abacaxi na Calda de Gelatina