logomarca cybercook

Abacaxi Real Refrescante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Descasque os abacaxis.
  2. 2.
    Reserve metade de um deles e corte o restante em rodelas com cerca de 1cm de espessura.
  3. 3.
    Coloque a metade reservada no centro de um prato e arrume as rodelas ao redor, prendendo-as com palitos.
  4. 4.
    Pique o abacaxi que sobrar e coloque dentro da 'vasilha' formada pelo abacaxi.
  5. 5.
    Cubra com o creme de leite misturado com o açúcar, e decore com os morangos ou as cerejas.
  6. 6.
    Sirva bem gelado.
  7. 7.
    Dica:
  8. 8.
    Querendo, acrescente meia xícara (chá) de uvas, mamão ou maçã ao abacaxi picado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Brasileira Frutas e compotas Doces Creme de leite Abacaxi Cereja Sudeste