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Abacaxi Recheado com Camarão

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Corte o abacaxi ao meio e retire o miolo de ambas as metades
  2. 2.
    Em seguida, raspe com uma colher, deixando só a casca, e reserve para rechear.
  3. 3.
    Corte o miolo em cubos e reserve.
  4. 4.
    Pique a cebola, o alho e reserve
  5. 5.
    Tempere o camarão com limão, sal e pimenta do reino a gosto
  6. 6.
    Aqueça uma panela com óleo e doure a cebola e o alho.
  7. 7.
    Junte os camarões e deixe refogar até ficar com tom alaranjado.
  8. 8.
    Adicione o azeite de dendê, metade do abacaxi picado, o leite de coco e deixe ferver.
  9. 9.
    Adicione o coentro.
  10. 10.
    Coloque o queijo cremoso e mexa até dissolver totalmente.
  11. 11.
    Desligue o fogo.
  12. 12.
    Em um refratário, coloque as duas cascas do abacaxi com a parte aberta para cima.
  13. 13.
    Recheie a casca do abacaxi com o creme de camarão.
  14. 14.
    Polvilhe primeiro com farinha de rosca e depois com o queijo parmesão ralado.
  15. 15.
    Leve somente para gratinar em forno preaquecido a 280°C; retire quando o queijo parmesão gratinar e ficar consistente.
  16. 16.
    Dica final: o restante do abacaxi picado e da polpa podem ser usados em outra receita como a do arroz de forno.
Crédito da receita: rodrigo hilbert

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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