Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Abacaxi Recheado com Camarão

Abacaxi Recheado com Camarão

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,69

Informação nutricional

Valor nutricional

374,51 kcal

Ederson Trevenzol

Receita enviada por Ederson Trevenzol

Em 09/02/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o abacaxi ao meio e retire o miolo de ambas as metades

  • 2. Em seguida, raspe com uma colher, deixando só a casca, e reserve para rechear.

  • 3. Corte o miolo em cubos e reserve.

  • 4. Pique a cebola, o alho e reserve

  • 5. Tempere o camarão com limão, sal e pimenta do reino a gosto

  • 6. Aqueça uma panela com óleo e doure a cebola e o alho.

  • 7. Junte os camarões e deixe refogar até ficar com tom alaranjado.

  • 8. Adicione o azeite de dendê, metade do abacaxi picado, o leite de coco e deixe ferver.

  • 9. Adicione o coentro.

  • 10. Coloque o queijo cremoso e mexa até dissolver totalmente.

  • 11. Desligue o fogo.

  • 12. Em um refratário, coloque as duas cascas do abacaxi com a parte aberta para cima.

  • 13. Recheie a casca do abacaxi com o creme de camarão.

  • 14. Polvilhe primeiro com farinha de rosca e depois com o queijo parmesão ralado.

  • 15. Leve somente para gratinar em forno preaquecido a 280°C; retire quando o queijo parmesão gratinar e ficar consistente.

  • 16. Dica final: o restante do abacaxi picado e da polpa podem ser usados em outra receita como a do arroz de forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários