logomarca cybercook

Abacaxi Refrescante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Corte o abacaxi em cubinhos pequenos e coloque em uma panela.
  2. 2.
    Leve ao fogo com a água até ferver (por aproximadamente 5 minutos).
  3. 3.
    Adicione o açúcar.
  4. 4.
    Desligue, e na panela mesmo adicione as gelatinas e mexa até dissolver.
  5. 5.
    Por último coloque o creme de leite e misture bem.
  6. 6.
    Coloque em um refratário e leve à geladeira.
  7. 7.
    Obs: fazer de véspera.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Abacaxi com Creme
Abacaxi refrescante com iogurte
Pudim de Abacaxi
Bolo de Abacaxi Caramelizado
Gelatina Colorida
Bolo com Recheio de Abacaxi
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Abacaxi Sudeste Gelatina de abacaxi