1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abacaxi Refrescante

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o abacaxi em cubinhos pequenos e coloque em uma panela.
  2. 2.
    Leve ao fogo com a água até ferver (por aproximadamente 5 minutos).
  3. 3.
    Adicione o açúcar.
  4. 4.
    Desligue, e na panela mesmo adicione as gelatinas e mexa até dissolver.
  5. 5.
    Por último coloque o creme de leite e misture bem.
  6. 6.
    Coloque em um refratário e leve à geladeira.
  7. 7.
    Obs: fazer de véspera.

Por: Cecilia Couto
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Por Micheli Terezinha

Bolo de Abacaxi com Creme

Por Abençoada Jesus

Bolo Gelado de Abacaxi

Por Thaís Evangelista

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Gelatina Colorida

Por Gilda Ferreira

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Abacaxi Sudeste Gelatina de abacaxi

Abacaxi Refrescante