1

Abacaxi Refrescante

Abacaxi Refrescante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Descasque o abacaxi e corte em cubos.
  • 2. Leve ao fogo com a água e o açúcar.
  • 3. Deixe ferver por 30 minutos.
  • 4. Agregue a gelatina e misture bem.
  • 5. Apague o fogo e deixe esfriar um pouco.
  • 6. Adicione o creme de leite e misture bem.
  • 7. Despeje em um refratário e leve à geladeira por 3 horas.
  • 8. Sirva gelado.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (2)

A gelatina tem que ser preparada como diz na caixinha,ou coloca o pó direto na panela?

Daniela, bom dia! Use somente o pó da gelatina, que junto com a calda do cozimento do abacaxi vai fazer com que fique uma consistência mais durinha, além de dar cor e sabor ao doce. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Como adaptar a receita para uso do abacaxi em calda?

Cristianne, bom dia! Ao invés de cozinhar o abacaxi, com o abacaxi em calda, você pode colocá-lo direto no doce. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: