logomarca cybercook

Abacaxi Refrescante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Descasque o abacaxi e corte em cubos.
  2. 2.
    Leve ao fogo com a água e o açúcar.
  3. 3.
    Deixe ferver por 30 minutos.
  4. 4.
    Agregue a gelatina e misture bem.
  5. 5.
    Apague o fogo e deixe esfriar um pouco.
  6. 6.
    Adicione o creme de leite e misture bem.
  7. 7.
    Despeje em um refratário e leve à geladeira por 3 horas.
  8. 8.
    Sirva gelado.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Coco
Abacaxi Real Refrescante
Bolo com Recheio de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
Bolo de Abacaxi com Coco
Torta Gelada de Mousse de Chocolate Branco, Abacaxi e Coco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Daniela Valença kawaura

A gelatina tem que ser preparada como diz na caixinha,ou coloca o pó direto na panela?

Daniela, bom dia! Use somente o pó da gelatina, que junto com a calda do cozimento do abacaxi vai fazer com que fique uma consistência mais durinha, além de dar cor e sabor ao doce. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

CRISTIANNE SILVA

Como adaptar a receita para uso do abacaxi em calda?

Cristianne, bom dia! Ao invés de cozinhar o abacaxi, com o abacaxi em calda, você pode colocá-lo direto no doce. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Sem Glúten Sudeste Gelatina de abacaxi