1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abacaxí Split

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Sem tirar a coroa do abacaxi, lave bem, enxugue-o e parta-o no sentido do comprimento, partindo também a coroa ao meio.
  2. 2.
    Com uma faca corte a polpa do abacaxi, deixando um dedo a dois da casca.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Com a polpa do abacaxi (retirando a parte dura do centro), faça um doce, picando em pedacinhos e levando ao fogo com açúcar a gosto.
  5. 5.
    Deixe ferver, para apurar o doce e reduzir a água que sai do próprio abacaxi.
  6. 6.
    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
  7. 7.
    Recheie as cascas de abacaxi com o doce (de abacaxi).
  8. 8.
    Por cima coloque os sorvetes, as coberturas, o chantilly, a farofa e finalize com as cerejas e os biscoitos.

Por: Ana Lucia
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo de Abacaxi com Creme

Por Abençoada Jesus

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Por Micheli Terezinha

Bolo Gelado de Abacaxi

Por Thaís Evangelista

Comentários (1)

Ana Lucia

Meu marido adora.

Chantilly Brasileira Sorvetes Doces Abacaxi Cereja Chocolate Sudeste Receitas com biscoito Receitas com Sorvete

Abacaxí Split