1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abacaxí Split

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Sem tirar a coroa do abacaxi, lave bem, enxugue-o e parta-o no sentido do comprimento, partindo também a coroa ao meio.
  2. 2.
    Com uma faca corte a polpa do abacaxi, deixando um dedo a dois da casca.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Com a polpa do abacaxi (retirando a parte dura do centro), faça um doce, picando em pedacinhos e levando ao fogo com açúcar a gosto.
  5. 5.
    Deixe ferver, para apurar o doce e reduzir a água que sai do próprio abacaxi.
  6. 6.
    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
  7. 7.
    Recheie as cascas de abacaxi com o doce (de abacaxi).
  8. 8.
    Por cima coloque os sorvetes, as coberturas, o chantilly, a farofa e finalize com as cerejas e os biscoitos.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Abacaxi

Bolo Gelado de Abacaxi

Por Thaís Evangelista

Bolo de Abacaxi com Creme

Bolo de Abacaxi com Creme

Por Abençoada Jesus

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Por Micheli Terezinha

Comentários (1)

Ana Lucia

Meu marido adora.

Chantilly Brasileira Sorvetes Doces Abacaxi Cereja Chocolate Sudeste Receitas com biscoito Receitas com Sorvete

Abacaxí Split
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html