Abacaxí Split

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Sem tirar a coroa do abacaxi, lave bem, enxugue-o e parta-o no sentido do comprimento, partindo também a coroa ao meio.
  2. 2.
    Com uma faca corte a polpa do abacaxi, deixando um dedo a dois da casca.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Com a polpa do abacaxi (retirando a parte dura do centro), faça um doce, picando em pedacinhos e levando ao fogo com açúcar a gosto.
  5. 5.
    Deixe ferver, para apurar o doce e reduzir a água que sai do próprio abacaxi.
  6. 6.
    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
  7. 7.
    Recheie as cascas de abacaxi com o doce (de abacaxi).
  8. 8.
    Por cima coloque os sorvetes, as coberturas, o chantilly, a farofa e finalize com as cerejas e os biscoitos.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Ana Lucia

Meu marido adora.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Brasileira Sorvetes Doces Abacaxi Cereja Chocolate Sudeste Receitas com biscoito Receitas com Sorvete