Abacaxizinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Descasque o abacaxi, retire o miolo e triture no liquidificador.
  • 2. Passe pela peneira e em seguida coe sobre um pano limpo.
  • 3. Reserve.
  • 4. Coloque em uma panela o leite condensado, o coco, as gemas levemente batidas e o abacaxi reservado.
  • 5. Misture.
  • 6. Leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela (aproximadamente 5 minutos).
  • 7. Neste momento adicione a farinha.
  • 8. Continue cozinhando por mais 3 minutos, até desgrudar da panela.
  • 9. Desligue e coloque em um refratário.
  • 10. Deixe esfriar.
  • 11. Unte as mãos com manteiga e enrole os docinhos.
  • 12. Decore com folhas verdes ou cravos.
  • 13. Passe no açúcar cristal.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 32 porções

Tags:

Brasileira Doces Abacaxi Coco ralado Gema de ovo Leite condensado Açúcar cristal

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: