1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abacaxizinho

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o abacaxi, retire o miolo e triture no liquidificador.
  2. 2.
    Passe pela peneira e em seguida coe sobre um pano limpo.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Coloque em uma panela o leite condensado, o coco, as gemas levemente batidas e o abacaxi reservado.
  5. 5.
    Misture.
  6. 6.
    Leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela (aproximadamente 5 minutos).
  7. 7.
    Neste momento adicione a farinha.
  8. 8.
    Continue cozinhando por mais 3 minutos, até desgrudar da panela.
  9. 9.
    Desligue e coloque em um refratário.
  10. 10.
    Deixe esfriar.
  11. 11.
    Unte as mãos com manteiga e enrole os docinhos.
  12. 12.
    Decore com folhas verdes ou cravos.
  13. 13.
    Passe no açúcar cristal.

Por: Vera Lucia
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 32 porções

Você pode gostar...

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Pavê de abacaxi com coco

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Brasileira Doces Abacaxi Coco ralado Gema de ovo Leite condensado Açúcar cristal

Abacaxizinho