logomarca cybercook

Abacaxizinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Descasque o abacaxi, retire o miolo e triture no liquidificador.
  2. 2.
    Passe pela peneira e em seguida coe sobre um pano limpo.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Coloque em uma panela o leite condensado, o coco, as gemas levemente batidas e o abacaxi reservado.
  5. 5.
    Misture.
  6. 6.
    Leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela (aproximadamente 5 minutos).
  7. 7.
    Neste momento adicione a farinha.
  8. 8.
    Continue cozinhando por mais 3 minutos, até desgrudar da panela.
  9. 9.
    Desligue e coloque em um refratário.
  10. 10.
    Deixe esfriar.
  11. 11.
    Unte as mãos com manteiga e enrole os docinhos.
  12. 12.
    Decore com folhas verdes ou cravos.
  13. 13.
    Passe no açúcar cristal.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 32 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Abacaxi Coco ralado Gema de ovo Leite condensado Açúcar cristal