1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abacaxizinhos

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque o abacaxi picado e o açúcar.
  2. 2.
    Deixe cozinhar com a panela tampada até que os ingredientes se agreguem totalmente.
  3. 3.
    A seguir, junte o coco e a gelatina (não precisa hidratar) e mexa com uma colher de pau até que a massa se desgrude do fundo da panela.
  4. 4.
    De preferência, deixe esfriar na geladeira de um dia para outro
  5. 5.
    Enrole os docinhos.
  6. 6.
    Passe pelo açúcar cristal.
  7. 7.
    Enfeite com uma folhinha de hortelã ou cravo, e coloque em forminhas de papel.
  8. 8.
    Utilize também como recheio de bolo (mas aí não precisa acrescentar a gelatina em pó sem sabor).

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Brasileira Doces Abacaxi Coco ralado Gelatina incolor Açúcar cristal

Abacaxizinhos
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html