1
logomarca cybercook

Abacaxizinhos


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque o abacaxi picado e o açúcar.
  2. 2.
    Deixe cozinhar com a panela tampada até que os ingredientes se agreguem totalmente.
  3. 3.
    A seguir, junte o coco e a gelatina (não precisa hidratar) e mexa com uma colher de pau até que a massa se desgrude do fundo da panela.
  4. 4.
    De preferência, deixe esfriar na geladeira de um dia para outro
  5. 5.
    Enrole os docinhos.
  6. 6.
    Passe pelo açúcar cristal.
  7. 7.
    Enfeite com uma folhinha de hortelã ou cravo, e coloque em forminhas de papel.
  8. 8.
    Utilize também como recheio de bolo (mas aí não precisa acrescentar a gelatina em pó sem sabor).

.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Brasileira Doces Abacaxi Coco ralado Gelatina incolor Açúcar cristal

Abacaxizinhos