1

Abadejo à Espanhola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Coloque as batatas (inteiras) para cozinhar em água.
  • 2. Pique os tomates em quadrados de mais ou menos 3cm.
  • 3. Tempere com orégano, sal e azeite a gosto.
  • 4. Numa frigideira, frite as postas temperadas (ao seu gosto) em um pouco de azeite.
  • 5. Quando estiver pronto, monte os pratos com uma posta de peixe, uma porção de batata e os tomates picados.
  • 6. Coloque o pimentón por cima, e azeite na quantidade desejada.
  • 7. Depois é só servir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: