1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abadejo à Espanhola

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as batatas (inteiras) para cozinhar em água.
  2. 2.
    Pique os tomates em quadrados de mais ou menos 3cm.
  3. 3.
    Tempere com orégano, sal e azeite a gosto.
  4. 4.
    Numa frigideira, frite as postas temperadas (ao seu gosto) em um pouco de azeite.
  5. 5.
    Quando estiver pronto, monte os pratos com uma posta de peixe, uma porção de batata e os tomates picados.
  6. 6.
    Coloque o pimentón por cima, e azeite na quantidade desejada.
  7. 7.
    Depois é só servir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Tortilla Espanhola

Tortilla Espanhola

Por Cybercook

Tortilla Espanhola

Tortilla Espanhola

Por José Neves

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Espanhola Abadejo Cozinha internacional Orégano Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomate italiano Batata

Abadejo à Espanhola
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html