1
logomarca cybercook

Abadejo à Espanhola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as batatas (inteiras) para cozinhar em água.
  2. 2.
    Pique os tomates em quadrados de mais ou menos 3cm.
  3. 3.
    Tempere com orégano, sal e azeite a gosto.
  4. 4.
    Numa frigideira, frite as postas temperadas (ao seu gosto) em um pouco de azeite.
  5. 5.
    Quando estiver pronto, monte os pratos com uma posta de peixe, uma porção de batata e os tomates picados.
  6. 6.
    Coloque o pimentón por cima, e azeite na quantidade desejada.
  7. 7.
    Depois é só servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Tortilla Espanhola

Tortilla Espanhola

Por Cybercook

Coleslaw à Moda Espanhola

Coleslaw à Moda Espanhola

Por Jeniffer Silva

Fritada Espanhola

Fritada Espanhola

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Espanhola Abadejo Cozinha internacional Orégano Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomate italiano Batata

Abadejo à Espanhola