Abadejo à Moda do Terraço

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal e limão.
  2. 2.
    Passe na farinha de trigo e leve para grelhar.
  3. 3.
    Refogue a cebola e o alho picado bem fino.
  4. 4.
    Quando estiver dourado, coloque o tomate sem pele e logo em seguida os frutos do mar.
  5. 5.
    Cozinhe um pouco.
  6. 6.
    Acrescente arroz branco já cozido, batatas cozidas (cortadas ao meio).
  7. 7.
    Passe em uma frigideira com manteiga e salpique com salsinha picada.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lula Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Abadejo Alho Marisco Peixe Polvo Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Sudeste Batata