1
logomarca cybercook

Abadejo à Rio

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas e a erva-doce (cortada em quatro), até ficarem tenras, reserve.
  2. 2.
    Coloque em um pedaço grande de papel alumínio os filés de peixe, as batatas, a erva-doce, os cogumelos, o alecrim, o manjericão, corte o limão em fatias e disponha em cima do peixe, espalhe o sal grosso e regue com azeite de oliva e o vinho.
  3. 3.
    Feche o papel alumínio, formando um envelope.
  4. 4.
    Asse em forno alto por vinte minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Comentários (2)

Elisa Sales

É excelente, mas fica melhor se a erva doce for substituída por coentro.

Eunice Leal

Costumo fazer uma receita parecida com esta só que leva 1/2 kg de batatas,alcaparras, pimenta branca e coentro fresco (acho que não pode faltar no peixe). Nao coloco erva-doce e nem o vinho principalmente se os filés forem congelados para não formar muito líquido. Uso file de cação também se for fresco coloco menos de 1/2 xíc. de vinho.

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Abadejo Alecrim Azeite de oliva Cogumelos frescos Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho branco Erva doce Pimenta do reino Limão siciliano Manjericão Papel alumínio Batata

Abadejo à Rio