Abadejo à Rio

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas e a erva-doce (cortada em quatro), até ficarem tenras, reserve.
  2. 2.
    Coloque em um pedaço grande de papel alumínio os filés de peixe, as batatas, a erva-doce, os cogumelos, o alecrim, o manjericão, corte o limão em fatias e disponha em cima do peixe, espalhe o sal grosso e regue com azeite de oliva e o vinho.
  3. 3.
    Feche o papel alumínio, formando um envelope.
  4. 4.
    Asse em forno alto por vinte minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

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Comentários (2)

Elisa Sales

É excelente, mas fica melhor se a erva doce for substituída por coentro.

Eunice Leal

Costumo fazer uma receita parecida com esta só que leva 1/2 kg de batatas,alcaparras, pimenta branca e coentro fresco (acho que não pode faltar no peixe). Nao coloco erva-doce e nem o vinho principalmente se os filés forem congelados para não formar muito líquido. Uso file de cação também se for fresco coloco menos de 1/2 xíc. de vinho.

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