1
logomarca cybercook

Abadejo ao Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Tempere o peixe com sal e limão. Para o recheio, coloque numa frigideira a manteiga e o azeite. Leve ao fogo e aqueça. Adicione o alho, a cebola e as azeitonas. Quando a cebola estiver macia, adicione os camarões e frite. Acrescente os demais ingredientes. A farinha de rosca deve ser adicionada aos poucos, sempre mexendo, não deixando que o recheio fique seco demais. Recheie o peixe com a farofa e costure a abertura ou amarre o peixe com barbante bem apertado. Coloque o peixe num tabuleiro, e cubra-o todo com fatias de bacon. Coloque para assar no forno pré-aquecido (180º) por 30 a 40 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Sanduíche de forno

Sanduíche de forno

Por Shelly Rodrigues

Bacalhau com Palmito e Ervilhas

Bacalhau com Palmito e Ervilhas

Por Alcedina Queiroga

Maionese de forno

Maionese de forno

Por Nilde Martins

Brownie ( Sem Forno )

Brownie ( Sem Forno )

Por Maria Luisa

Bacalhau ao Creme de Gemas

Bacalhau ao Creme de Gemas

Por Cristina Pinheiro

Comentários (1)

CLÁUDIO GONTIJO

QUE DELÍCIA!!!!! PEIXE, CAMARÕES, SALSINHA...... NOTA MIL.

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Francesa Receitas com caldo Caldo de legumes Abadejo Assados de forno Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Bacon Cozinha internacional Farinha de rosca Manteiga Peixe Pratos principais Presunto Presunto magro Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Camarão sete barbas

Abadejo ao Forno