Abadejo ao Mediterrâneo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Use sal e pimenta branca para temperar os filés e os camarões.
  2. 2.
    Passe o peixe levemente no azeite de oliva e grelhe dos dois lados.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Coloque uma panela no fogo com a manteiga, os camarões, os cogumelos, a alcaparra, suco de limão e salsinha.
  5. 5.
    Cozinhe durante cinco minutos.
  6. 6.
    Sirva sobre o peixe.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Cozinha mediterranea Abadejo Alcaparra Azeite de oliva Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Limão