1
logomarca cybercook

Abadejo ao Molho de Iogurte

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque os filés e regue com suco de limão, pimenta branca a gosto e o sal.
  2. 2.
    Misture para pegar gosto.
  3. 3.
    Em uma tigela, coloque a farinha ou o fubá (pode-se usar os dois juntos).
  4. 4.
    Passe os filés.
  5. 5.
    Em uma frigideira coloque o óleo para esquentar, sem deixar muito quente.
  6. 6.
    Frite os filés e deixe secando em papel toalha.
  7. 7.
    Em outra tigela, coloque o iogurte, o açúcar, o suco de maracujá, a pimenta e o manjericão picado.
  8. 8.
    Misture bem.
  9. 9.
    Sirva os filés com o molho.
  10. 10.
    Dica: ao invés do suco de maracujá, pode-se usar o de laranja.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Arroz de Bacalhau

Arroz de Bacalhau

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Brasileira Abadejo Batata palha Empanados Fuba Iogurte Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sul Pimenta do reino Manjericão Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta Batata

Abadejo ao Molho de Iogurte