Abadejo ao Molho de Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Em um recipiente, coloque os filés e regue com suco de limão, pimenta branca a gosto e o sal.
  • 2. Misture para pegar gosto.
  • 3. Em uma tigela, coloque a farinha ou o fubá (pode-se usar os dois juntos).
  • 4. Passe os filés.
  • 5. Em uma frigideira coloque o óleo para esquentar, sem deixar muito quente.
  • 6. Frite os filés e deixe secando em papel toalha.
  • 7. Em outra tigela, coloque o iogurte, o açúcar, o suco de maracujá, a pimenta e o manjericão picado.
  • 8. Misture bem.
  • 9. Sirva os filés com o molho.
  • 10. Dica: ao invés do suco de maracujá, pode-se usar o de laranja.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Arroz Peixes e frutos do mar Brasileira Abadejo Batata palha Empanados Fuba Iogurte Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sul Pimenta do reino Manjericão Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: