logomarca cybercook

Abadejo ao Molho Rosé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Molho rosé


Preparo

  1. 1.
    Lave os filés.
  2. 2.
    Retire as aparas, seque-os e tempere com uma mistura de vinho, sal e pimenta.
  3. 3.
    Deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
  4. 4.
    Em seguida, empane os filés na farinha de pão misturada com o curry.
  5. 5.
    Disponha-os em uma assadeira refratária, própria para microondas, de 24cm de diâmetro.
  6. 6.
    Cubra com papel manteiga e leve ao forno microondas, na potência alta (100%) por 7 minutos, ou até o peixe ficar cozido.
  7. 7.
    Retire do forno.

Molho rosé

  1. 1.
    Em uma tigela, misture com um batedor manual a salsinha, a maionese, o ketchup e o conhaque.
  2. 2.
    Sirva o molho com os filés.
  3. 3.
    Decore com folhas de salsinha crespa.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Abadejo Conhaque Curry Empanados Maionese Papel manteiga Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Salsinha crespa Sudeste Pimenta do reino Vinho branco seco