logomarca cybercook

Abadejo ao Pesto de Sementes de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o peixe com o sal e a pimenta do reino.
  2. 2.
    Em seguida empane cada posta na farinha de trigo.
  3. 3.
    Coloque as sementes de maracujá no processador, adicione o alho e a metade do azeite de oliva.
  4. 4.
    Pulse algumas vezes até obter o pesto.
  5. 5.
    Frite os peixes numa frigideira, com o azeite de oliva restante, e disponha-os num prato.
  6. 6.
    Distribua o pesto e, se preferir, regue com suco de maracujá concentrado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batida de Maracujá
Tiramissu Tropical
Salmão ao Molho de Maracujá
Mousse de Tang
Frango ao molho de maracujá
Mousse de Maracujá Especial
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

ROZINETE dos Santos Oliveira

Fiz o Peixe frito com seu pesto de Maracujá! Um sucesso!!!!Já aproveitei o molho restante acrescentando mais suco de maracujá e ervas fresca (alfavaca , cidreira e hortelã) e estou marinando o frango de amanhã.rsrsrs

Marcel Pitelli

Nossa, mãe! Um pesto de maracujá...nunca tinha pensado nisso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Abadejo Alho Azeite de oliva Molho pesto Norte Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas com pesto Pimenta do reino Maracujá