1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abadejo ao Pesto de Sementes de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com o sal e a pimenta do reino.
  2. 2.
    Em seguida empane cada posta na farinha de trigo.
  3. 3.
    Coloque as sementes de maracujá no processador, adicione o alho e a metade do azeite de oliva.
  4. 4.
    Pulse algumas vezes até obter o pesto.
  5. 5.
    Frite os peixes numa frigideira, com o azeite de oliva restante, e disponha-os num prato.
  6. 6.
    Distribua o pesto e, se preferir, regue com suco de maracujá concentrado.

Por: josé neves
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Comentários (2)

ROZINETE dos Santos Oliveira

Fiz o Peixe frito com seu pesto de Maracujá! Um sucesso!!!!Já aproveitei o molho restante acrescentando mais suco de maracujá e ervas fresca (alfavaca , cidreira e hortelã) e estou marinando o frango de amanhã.rsrsrs

Marcel Pitelli

Nossa, mãe! Um pesto de maracujá...nunca tinha pensado nisso!

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Abadejo Alho Azeite de oliva Molho pesto Norte Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas com pesto Pimenta do reino Maracujá

Abadejo ao Pesto de Sementes de Maracujá