Abadejo ao Vinho do Porto com Penne ao Alho e Oleo:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o peixe, deixando somente a maionese, o vinho, a pimenta, as folhas de louro e as azeitonas e lado.
  2. 2.
    Deixe descansar por 1 hora.
  3. 3.
    Em seguida, pegue pedaços de papel aluminio grandes para poder embalar as postas.
  4. 4.
    Unte os papeis com a maionese e deposite o peixe em cada uma delas fechando as bordas e deixando cada uma delas em formato de barquinhos.
  5. 5.
    Coloque as azeitonas sobre o peixe e despeje um pouco do vinho sobre ela.
  6. 6.
    Adicione 2 folhas de louro e a pimenta calabresa a gosto.
  7. 7.
    Feche o papel aluminio, faça o mesmo nos outros.
  8. 8.
    Coloque em forno pre aquecido, a cerca de 250c e deixe assar por 30 minutos.
  9. 9.
    Depois, rompa o papel aluminio para que escorra o liquido e deixe por mais 15 minutos para dourar.
  10. 10.
    O preparo do macarrao e bem simples, o molho deve ser preparado com azeite, alho picado, oregano e manjericao (use os dois juntos).
  11. 11.
    Deixe dourar por alguns minutos e em seguida misture o macarrao ja cozido.
  12. 12.
    Sirva o peixe acompanhado do macarrao.
Retirada do livro receitas de A a Z.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Peixes e frutos do mar Azeite Macarrão Abadejo Alho Azeitona Azeitona verde Badejo Louro Maionese Peixe Penne Pimenta calabresa Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sem tomate Receitas com Vinho Vinagre Páprica doce Suco de limão Manjericão Papel alumínio Receitas com Suco de Fruta Molhos para macarrão