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Abadejo ao Vinho do Porto com Penne ao Alho e Oleo

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abadejo ao vinho do porto com penne ao alho e oleo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abadejo ao vinho do porto com penne ao alho e oleo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe, deixando somente a maionese, o vinho, a pimenta, as folhas de louro e as azeitonas e lado.
  2. 2.
    Deixe descansar por 1 hora.
  3. 3.
    Em seguida, pegue pedaços de papel aluminio grandes para poder embalar as postas.
  4. 4.
    Unte os papeis com a maionese e deposite o peixe em cada uma delas fechando as bordas e deixando cada uma delas em formato de barquinhos.
  5. 5.
    Coloque as azeitonas sobre o peixe e despeje um pouco do vinho sobre ela.
  6. 6.
    Adicione 2 folhas de louro e a pimenta calabresa a gosto.
  7. 7.
    Feche o papel aluminio, faça o mesmo nos outros.
  8. 8.
    Coloque em forno pre aquecido, a cerca de 250c e deixe assar por 30 minutos.
  9. 9.
    Depois, rompa o papel aluminio para que escorra o liquido e deixe por mais 15 minutos para dourar.
  10. 10.
    O preparo do macarrao e bem simples, o molho deve ser preparado com azeite, alho picado, oregano e manjericao (use os dois juntos).
  11. 11.
    Deixe dourar por alguns minutos e em seguida misture o macarrao ja cozido.
  12. 12.
    Sirva o peixe acompanhado do macarrao.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

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