Abadejo Chuva de Estrela

Abadejo Chuva de Estrela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Tempere os filés de peixe com erva de provance, 100 ml de vinho branco e sal.
  • 2. Reserve por aproximadamente 1 hora.
  • 3. Coloque em uma assadeira os filés de abadejo.
  • 4. Sobre eles coloque uma parte da semente de romã, pimenta rosa, 100g de manteiga, o restante do vinho branco e um copo de água.
  • 5. Leve ao forno por 5 minutos, coberto com papel alumínio.
  • 6. Cozinhe as castanhas portuguesas e tire suas cascas.
  • 7. Faça o purê de mandioquinha no processo normal, com manteiga, leite, sal, queijo parmesão e reserve.
  • 8. Leve ao fogo 100g de manteiga e 200g de farinha.
  • 9. Misture com colher de pau.
  • 10. Acrescente, aos poucos, o caldo do peixe já cozido até ficar bem incorporado, cremoso.
  • 11. Adicione também o licor de curaçao.
  • 12. Junte as castanhas portuguesas picadas ao purê de mandioquinha.
  • 13. Coloque os filés de peixe em uma travessa.
  • 14. Cubra com o molho e coloque em toda a volta o purê de mandioquinha com castanha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Cozinha mediterranea Abadejo Castanhas Cozinha internacional Mandioquinha Peixe Pimenta rosa Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Curaçao Curaçao blue Papel alumínio Parmesão

Comentários (1)

uma boa receita! Diferente!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: