Abadejo Chuva de Estrela

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés de peixe com erva de provance, 100 ml de vinho branco e sal.
  2. 2.
    Reserve por aproximadamente 1 hora.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira os filés de abadejo.
  4. 4.
    Sobre eles coloque uma parte da semente de romã, pimenta rosa, 100g de manteiga, o restante do vinho branco e um copo de água.
  5. 5.
    Leve ao forno por 5 minutos, coberto com papel alumínio.
  6. 6.
    Cozinhe as castanhas portuguesas e tire suas cascas.
  7. 7.
    Faça o purê de mandioquinha no processo normal, com manteiga, leite, sal, queijo parmesão e reserve.
  8. 8.
    Leve ao fogo 100g de manteiga e 200g de farinha.
  9. 9.
    Misture com colher de pau.
  10. 10.
    Acrescente, aos poucos, o caldo do peixe já cozido até ficar bem incorporado, cremoso.
  11. 11.
    Adicione também o licor de curaçao.
  12. 12.
    Junte as castanhas portuguesas picadas ao purê de mandioquinha.
  13. 13.
    Coloque os filés de peixe em uma travessa.
  14. 14.
    Cubra com o molho e coloque em toda a volta o purê de mandioquinha com castanha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

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Comentários (1)

eliane cecconi

uma boa receita! Diferente!

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