1
logomarca cybercook

Abadejo Chuva de Estrela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de peixe com erva de provance, 100 ml de vinho branco e sal.
  2. 2.
    Reserve por aproximadamente 1 hora.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira os filés de abadejo.
  4. 4.
    Sobre eles coloque uma parte da semente de romã, pimenta rosa, 100g de manteiga, o restante do vinho branco e um copo de água.
  5. 5.
    Leve ao forno por 5 minutos, coberto com papel alumínio.
  6. 6.
    Cozinhe as castanhas portuguesas e tire suas cascas.
  7. 7.
    Faça o purê de mandioquinha no processo normal, com manteiga, leite, sal, queijo parmesão e reserve.
  8. 8.
    Leve ao fogo 100g de manteiga e 200g de farinha.
  9. 9.
    Misture com colher de pau.
  10. 10.
    Acrescente, aos poucos, o caldo do peixe já cozido até ficar bem incorporado, cremoso.
  11. 11.
    Adicione também o licor de curaçao.
  12. 12.
    Junte as castanhas portuguesas picadas ao purê de mandioquinha.
  13. 13.
    Coloque os filés de peixe em uma travessa.
  14. 14.
    Cubra com o molho e coloque em toda a volta o purê de mandioquinha com castanha.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolinhos de chuva

Bolinhos de chuva

Por Elisangela Goncalves

Rabo de Estrela

Rabo de Estrela

Por Rosa Frankilijonas

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (1)

eliane cecconi

uma boa receita! Diferente!

Peixes e frutos do mar Cozinha mediterranea Abadejo Castanhas Cozinha internacional Mandioquinha Peixe Pimenta rosa Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Curaçao Curaçao blue Papel alumínio Parmesão

Abadejo Chuva de Estrela