Abadejo colorido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Corte os pimentões, a cebola, o alho e os tomates em rodelas finas. Em uma frigideira grande, aqueçer o azeite e colocar a cebola e o alho, refogando um pouco até a cebola ficar transparente. Juntar o tomate, a cebolinha, a salsa, temperar com o sal, a malagueta, o cominho e refogar por uns 3 minutos.
  2. 2.
    Em outra panela, dourar rápidamente o peixe em pouco azeite e colocar o leite de coco e o molho da frigideira. Refogue um pouco, acrescente os pimentões e cozinhe por 10 minutos. No fim, junte o creme de leite, misturando delicadamente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Abadejo Alho Amora Cherne Cominho Leite de coco Namorado Peixe Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cação Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Cebolinha