1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abadejo com Alcaparras

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com 1/2 limão, sal e alho espremido.
  2. 2.
    Deixe descansar por 1 hora.
  3. 3.
    Grelhe os filés em uma chapa untada com manteiga.
  4. 4.
    Primeiro de um lado até dourar, e só então grelhe o outro lado.
  5. 5.
    Em uma panela pequena, derreta 150g de manteiga e junte as alcaparras.
  6. 6.
    Coloque os filés em uma travessa e cubra com as alcaparras.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Comentários (1)

Sheila Cristina Ferreira Perini Perini

Gostei muito desta receita pela simplicidade e liberdade que dá ao cozinheiro de criar em cima dela!

Peixes e frutos do mar Brasileira Abadejo Alcaparra Alho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sudeste

Abadejo com Alcaparras
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html