1
logomarca cybercook

Abadejo com Alcaparras

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com 1/2 limão, sal e alho espremido.
  2. 2.
    Deixe descansar por 1 hora.
  3. 3.
    Grelhe os filés em uma chapa untada com manteiga.
  4. 4.
    Primeiro de um lado até dourar, e só então grelhe o outro lado.
  5. 5.
    Em uma panela pequena, derreta 150g de manteiga e junte as alcaparras.
  6. 6.
    Coloque os filés em uma travessa e cubra com as alcaparras.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Comentários (1)

Sheila Cristina Ferreira Perini Perini

Gostei muito desta receita pela simplicidade e liberdade que dá ao cozinheiro de criar em cima dela!

Peixes e frutos do mar Brasileira Abadejo Alcaparra Alho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sudeste

Abadejo com Alcaparras