Abadejo com Alho-poró e Molho de Verão

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Em uma caçarola, doure o alho no azeite. Acrescente echalotas, os tomates cortados em quatro e refogue por alguns minutos. Depois, regue com o vinho, tempere com o sal e a pimenta, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo lento por mais 20 minutos.
  • 2. Em outra panela com água fervente, escalde o alho-poró inteiro, depois corte em três pedaços iguais e passe-os na manteiga. Tempere com sal.
  • 3. Tempere o peixe, passe levemente na farinha de trigo e grelhe dos 2 lados em grelha untada com manteiga.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Abadejo Cebolinha verde Echalota Manteiga Molho Nordeste Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Alho poró Cebolinha Vinho tinto

Comentários (1)

DELICIOSA RECEITA.

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