1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abadejo com Alho-poró e Molho de Verão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma caçarola, doure o alho no azeite. Acrescente echalotas, os tomates cortados em quatro e refogue por alguns minutos. Depois, regue com o vinho, tempere com o sal e a pimenta, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo lento por mais 20 minutos.
  2. 2.
    Em outra panela com água fervente, escalde o alho-poró inteiro, depois corte em três pedaços iguais e passe-os na manteiga. Tempere com sal.
  3. 3.
    Tempere o peixe, passe levemente na farinha de trigo e grelhe dos 2 lados em grelha untada com manteiga.

Por: walkiria
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (1)

CLÁUDIO GONTIJO

DELICIOSA RECEITA.

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Abadejo Echalota Manteiga Nordeste Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Alho poró Cebolinha Vinho tinto

Abadejo com Alho-poró e Molho de Verão