1
logomarca cybercook

Abadejo com Alho-poró e Molho de Verão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma caçarola, doure o alho no azeite. Acrescente echalotas, os tomates cortados em quatro e refogue por alguns minutos. Depois, regue com o vinho, tempere com o sal e a pimenta, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo lento por mais 20 minutos.
  2. 2.
    Em outra panela com água fervente, escalde o alho-poró inteiro, depois corte em três pedaços iguais e passe-os na manteiga. Tempere com sal.
  3. 3.
    Tempere o peixe, passe levemente na farinha de trigo e grelhe dos 2 lados em grelha untada com manteiga.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bobó de Bacalhau

Bobó de Bacalhau

Por Walter Jose

Arroz de Bacalhau

Arroz de Bacalhau

Por Maria Luisa

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Comentários (1)

CLÁUDIO GONTIJO

DELICIOSA RECEITA.

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Abadejo Echalota Manteiga Nordeste Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Alho poró Cebolinha Vinho tinto

Abadejo com Alho-poró e Molho de Verão