1
logomarca cybercook

Abadejo com alho poró e molho de verão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma caçarola, doure o alho no azeite. Acrescente echalotas, os tomates cortados em quatro e refogue por alguns minutos. Depois, regue com o vinho, tempere com o sal e a pimenta, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo lento por mais 20 minutos.
  2. 2.
    Em outra panela com água fervente, escalde o alho-poró inteiro, depois corte em três pedaços iguais e passe-os na manteiga. Tempere com sal.
  3. 3.
    Tempere o peixe, passe levemente na farinha de trigo e grelhe dos 2 lados em grelha untada com manteiga.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Filé Rota do Peixe

Filé Rota do Peixe

Por Ana Paula

Arroz de Bacalhau

Arroz de Bacalhau

Por Maria Luisa

Badejo com alho poró assado

Badejo com alho poró assado

Por Tatiane Stefany

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Abadejo Badejo Echalota Empanados Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Alho poró Cebolinha Vinho tinto

Abadejo com alho poró e molho de verão